?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
weremonstr — LiveJournal
 Вот и прошёл год с моего начала работы здесь. По этому случаю прошло собеседование с начальником и сторонним профессором. Впервые в жизни сумел растянуть презентацию на полчаса. Достижение. Отхватил похвал по самые уши. Начальник сказал, что я должен гордиться. Сторонний профессор - что его PhD так бы не смогли. Я их как-то не стал разубеждать, хотя моя оценка полученных результатов намного скромнее ЭТО ПРОВАЛ! ПРОВАЛ! Я УМРУ БЕССЛАВНО! Успешно произвожу приятное впечатление.

Пойду на радостях куплю басуху. Мне сегодня объяснили, что гитара - это фаллический символ. А уж бас - вдвойне фаллический.

UPD. Басуха крута. Басуха нереально крута.
Leave a comment
 Вот надо было все три выходных хикковать, реагируя даже на пятничную вакханалию под окном только как старушка: "рассшумелись, негодники!", зато вечером в понедельник сорваться сразу после работы. "В Утрехт? В Утрехт! Пива? Пива! Вернуться к трём часам ночи? Вернуться к трём часам ночи!". То, что уже часам к 11 на работе от прошедшего остались только приятные впечатления говрит о том, что я всё ещё молод. Надо об этом не забывать.
Leave a comment
Каждый человек - уникален. Каждый человек - целый мир. Статистически люди ведут себя давольно однообразно. Жизнь каждого человека - собственная дорога радостей и ошибок и  каждой при желании можно написать интересную книгу. Девять из десяти людей проводят дни в стиле "работа-пиво-телевизор" (и я! и я!). Найти в этом вопросе равновесие у меня так и не получается. То и дело заносит то в ту то в другую сторону.
Leave a comment
 В москве сегодня состоялся марш в защиту детей. Настоящие патриоты нашей родины отстояли право наших детей вырасти людьми, вместо того чтобы стать товаром на чёрном рынке органов. Тысячи людей прошли по Москве, защищая свою точку зрения. Фото и подробности под катом.

Read more...Collapse )
1 comment or Leave a comment
Я уже давно не думаю. Просто комбинирую слова и понятия в произвольном порядки и предполагаю, какой эффект они могут произвести. Комбинации с хорошим результатом - использую. Вопрос только в том, думал ли я когда-нибудь вообще.
Leave a comment
 Встретил в сети очередное сообщение о том, что, мол, надо писать не "Белоруссия", а "БелАруСь" (вот так, заборчиком, как "ЧмАфФкИ") Посмотрел в Википедии - правильно и то и другое. Но не это интересно.

"В 2009 году Министерство юстиции Республики Беларусь обратилось к российской стороне с просьбой признать единственно правильной форму наименования «Беларусь» («Республика Беларусь»).".  Вот, правда. Не какие-то фрики с филфака Бобруйского университета, а Министерство юстиции. Очень оно обеспокоилось тем, как в другом государстве называют их страну.
 Как будто отличное от самоназвания название государства в других языках - необычное дело. Надо сказать, что больше всего не повезло в этом смсле Германии. У неё в разных языках есть три не связанных друг с другом варианта названия. Но я слабо представляю себе немецкое правительство, пишущее в соседнюю Польшу: "Пожалуйста, не зовите нас "Немцы", зовите нас "Дойчланд". Зато я хорошо представляю глаза польских дипломатов и всего мира, когда они об этом узнают. Глаза будут выглядить примерно так: О_О. Некоторые будут добавлять к глазам жест пальцем у виска.

 А у нас ничего, обдумывают предложение. Некоторые люди даже сражаются за правильное название чужого государства до принятия официального решения. Цирк.
4 comments or Leave a comment
 Про оскорбление чувств верующих поговорили. Начали принимать закон. Поговорили про оскорбление чувств атеистов, тоже до Думы дошло. Пора идти дальше и принимать закон о защите чувств как таковых.
 Тебя бросил парень? Растоптал твои чувства? Напиши заявление в полицию. Два года общего режима. Резонансный процесс. А если просто не реагирует на твои знаки внимани я- везунчик. Всего два месяца.
 Но на этом тоже не надо останавливаться. С любовью и прочими возвышенными чувствами, в конце концов, знаком не каждый. Но это не помеха. Защити своё чувство голода. Посади всех, разместивших изображение еды на улицах или ТВ.
 Ну самым приятным следстием нового закона будет возможность подать заявление на всех, носящих угги и штаны с мотнёй (вслед з анеформалами, бабушками в советских пальто, и вообще 99% населения). За оскорбление эстетических чувств. 
8 comments or Leave a comment
 Велосипед прожил неделю и был сегодня украден. А вот не надо ег оставлять надолго неприкованным, даже если вокруг куча таких же стоит.
Leave a comment
 Вчера съездил в магазин, купил травы. Только устроился поудобнее дунуть - звонок в дверь, первый за всё время нахождения здесь. Натянул шорты, вышел. У соседки-итальянки вечеринка и нет соли к паcnt О_О. В результате, вместо тогочтобы дуть, пил вино. 

БТВ, блуждание по статьям Википедии, связанным с моей тутошней темой, быстро привели к статье Anonymous. Форчан везде меня найдёт.
1 comment or Leave a comment
 Купил себ евелосипед - почувствуй себя человеком. Велосипедов тут и правда больше, чем людей. И у меня тоже теперь есть, купил за 75 евров вместе с замком. Теперь можно быстро добраться до городского центра или хотябы ближайшего магазина. Самым удивительным тут кажется отсутствие магазина в доме напротив. А о кофешопе и говорить н ехочется.

 Вспомнил, что не ездил на велосипеде лет 10 - почувствуй себя недочеловеком. По-моему, я нарушил горсть правил за первый час езды. 
Leave a comment